На Камчатке недовольный клиент устроил погром в отделении «Почты России»

На Камчатке недовольный клиент устроил погром в отделении «Почты России»

Угрожал операторам, громко кричал и матерился, швырялся предметами и перепрыгивал через стойку - погром в отделении «Почты России» устроил недовольный клиент. Инцидент произошел в пятницу утром в ОПС №31 в Петропавловске. Мужчина пришел за своей посылкой, однако сотрудницы почты не смогли ее сразу найти, и попросили получателя прийти немного позже, пообещав позвонить. После этого посетитель начал буквально громить помещение.

Свое неадекватное поведение клиент объяснял тем, что у него есть справка об инвалидности, которая дает ему полное право так себя вести.

Перепуганные сотрудницы «Почты» нажали на тревожную кнопку вызова стражей порядка. Через три минуты после вызова на место прибыли сотрудники Росгвардии.

Нарушителя задержали передали участковому уполномоченному полиции. Тот составил на дебошира административный протокол по статье мелкое хулиганство. Ему грозит штраф до 1 тысячи рублей либо арест на 15 суток.

 СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии