Новогодний флешмоб провели полицейские в аэропорту

Новогодний флешмоб провели полицейские в аэропорту, Анастасия Островская

«В преддверии Нового года оркестр Культурного центра ГУ МВД России по г. Москве устроил флешмоб в столичном аэропорту Внуково. О начале акции возвестили звуки ударных в фойе одного из терминалов. После этого с разных сторон стали появляться музыканты: они спускались по эскалатору, выходили из-за стоек регистрации и рекламных стендов. Среди ничего не подозревавших пассажиров за считанные минуты собралось 37 полицейских в парадной форме и с музыкальными инструментами. Только тогда зрители поняли, что стали свидетелями необычной новогодней акции от МВД России», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

«Оркестр под управлением дирижера Игоря Канурина исполнил попурри из знаменитых и всеми любимых песен. Прозвучали отрывки из таких произведений, как «Три белых коня» (из кинофильма «Чародеи»), «Зима» (более известная как «Потолок ледяной, дверь скрипучая»), «В лесу родилась елочка», «Танец Феи Драже» из балета «Щелкунчик» П.И. Чайковского, «Валенки», «Маленькой елочке холодно зимой», - добавила Ирина Волк.

Пассажиры с удовольствием снимали флешмоб на камеры мобильных телефонов, подпевали и даже танцевали.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

мвд.рф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии