Сотни камчатцев обратились к губернатору в ходе прямой линии

Сотни камчатцев обратились к губернатору в ходе прямой линии, Анастасия Островская

Более трехсот камчатцев обратились к Владимиру Илюхину в ходе прямой линии. Вопросы жителей к руководителю края принимались по телефонам, через мессенджер WhatsApp и на стационарных площадках в Петропавловске и Елизове.

За время эфира «Прямой линии с Губернатором Камчатского края» Владимир Илюхин успел ответить на 26 вопросов от жителей края.

 В начале программы глава субъекта подвел социально-экономические итоги года, отметил положительное развитие экономики, труд рыбаков Камчатки во время рекордной путины, развитие транспортной и строительной отраслей, сельского хозяйства края.

 Первой на прямой линии задала свой вопрос жительница Елизова Александра Седова, которая попросила Губернатора рассказать о том, как изменится тариф на сбор и вывоз твердых коммунальных отходов.

 Также камчатцы спросили Владимира Илюхина о стоимости коммунальных платежей в 2019 году, судьбе Култучного озера, цене на  интернет для предпринимателей, поставках в районы края новой техники и работе общественного транспорта.

 Губернатор края отметил, что очень много вопросов поступило от камчатцев по поводу предоставления жилья, большая часть из них – индивидуальные обращения, требующие персонифицированного подхода. В связи с этим Владимир Илюхин дал поручение министерству ЖКХ и энергетики края провести отдельный прием граждан на эту тему.

 На все вопросы, поступившие в ходе прямой линии в адрес Губернатора по телефонам или на стационарных площадках, будут подготовлены и направлены ответы. 

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии