Призер конкурса «СоУчастие»

Призер конкурса «СоУчастие», Анастасия Островская

Камчатская краевая станция переливания крови заняла призовое место в конкурсе «СоУчастие». На конкурс премии было подано свыше 350 заявок из 52 регионов России. Камчатская станция переливания крови заняла II место за вклад в развитие донорства крови, сообщили в краевом Минздраве.

«Премия объединяет донорское движение России на благо всех жителей страны, ведь обмен полезным опытом, лучшими практиками, контактами способствует комплексному развитию добровольного донорства крови и ее компонентов. Станция переливания крови также награждена дипломом II степени лауреата в номинации основного конкурса «PRопаганда» за комплексный вклад в привлечение внимания общества к теме безвозмездного донорства крови «Привлечение семейных династий к регулярному безвозмездному донорскому движению на полуострове», – рассказали в министерстве.

Премия «СоУчастие» учреждена в 2010 году Национальным фондом развития здравоохранения и Координационным центром по донорству крови при Общественной палате Российской Федерации. 

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии