Подопечные камчатского благотворительного фонда «Спаси жизнь» не останутся без жилья

Подопечные камчатского благотворительного фонда «Спаси жизнь» не останутся без жилья, Анастасия Островская

Больные раком малыши – подопечные камчатского благотворительного фонда «Спаси жизнь» не останутся без жилья. Скандал с возмущёнными соседями, которые еще вчера хотели выселить детей из своего дома, удалось решить мирным путем, после того как к проверке подключились сотрудники МВД Москвы.

Напомним, что квартира, о которой идет речь, арендуется в одном из домов в районе Москворечье неподалеку от онкоцентра им. Блохина, где проходят лечение дети с онкологическими заболеваниями.  Сейчас фонд «Спаси жизнь» арендует 6 квартир в рамках проекта «Добрый дом». В них живут семьи со всей страны. Все эти квартиры подобраны таким образом, чтобы дети и их родители могли без труда добираться до больниц.

Сотрудники благотворительного фонда сделали вывод, что людям мало чего известно про рак, и нужно работать в этом направлении, чтобы подобные истории больше не происходили. 

Главное, что сейчас онкобольным детям и их родителям не придется искать новые квартиры, и они могут все свое время посвятить лечению. Ведь для маленьких подопечных фонда это жизненно необходимо.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии