Губернатор Камчатки предложил расширить возможности электронной визы

Губернатор Камчатки предложил расширить возможности электронной визы, Анастасия Островская

Губернатор Камчатки предложил расширить возможности использования электронной визы для увеличения турпотока в регион. С такой инициативой Владимир Илюхин выступил на заседании Совета глав субъектов при МИД России. Он пояснил, что сейчас туристы из стран азиатско-тихоокеанского региона приезжают к нам через Владивосток, Хабаровск или Сахалин. При этом права перемещения по территории округа с электронной визой иностранцы не имеют. Они должны вылететь из того же аэропорта, в который прилетели. Илюхин  предложил внести изменения в федеральное законодательство, исключив эту норму. 

"Это позволит нарастить туристский поток не только в центральные дальневосточные регионы, но и в субъекты, где пока не так развито международное авиасообщение", – считает камчатский губернатор.

Он также предложил добавить Вьетнам, Таиланд, Индонезию и Филиппины в список стран, граждане которых могут въезжать в Россию по электронной визе.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Фото с сайта www.egemen.kz
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии