Звезда сериала «Универ» назвал камчатскую публику быдлом

Звезда сериала «Универ» назвал камчатскую публику быдлом, Анастасия Островская

Звезда популярных российских сериалов «Универ» и «СашаТаня» Андрей Гайдулян  назвал камчатскую публику быдлом. Инцидент произошёл во время показа спектакля «Мурлин Мурло или Все женщины хотят любви» в концертном зале «Октябрьский» в Петропавловске. Актеры выступали там 6 и 7 декабря.

Во время одного из спектаклей часть зрителей мешала актерам играть громкими разговорами и выкриками.

«Я хочу сказать, что такого отвратительного отношения аудитории я не видел за все время игры этого спектакля. Чтобы кричали люди из зала во время реплики! Это свинство. И вот это слово «быдло» там написано. Так нельзя. Это просто отвратительно! Второй акт просто невозможно было играть», - сказал со сцены Гайдулян.

Это обращение актера к публике зрители сняли на видео и опубликовали в социальных сетях. Одни пользователи поддержали актера, так как посчитали поведение камчатцев, мешающих игре недостойным, а другие поддержали вторую сторону, заявив, что спектакль был скучным, а игра артистов оставляла желать лучшего.  

Тем временем сам Андрей Гайдулян перед тем, как покинуть наш полуостров, опубликовал в своем микроблоге в Instagram фото на фоне Авачинской бухты, которое подписал «Камчатка, прекрасный край ! Рыба

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии