На Камчатке многодетную беременную мать нашли в петле

На Камчатке многодетную беременную мать нашли в петле, Анастасия Островская

27-летнюю женщину, повешенную в петле в туалете, обнаружил ее сожитель на Камчатке. Это произошло днем в субботу в одной из квартир на улице Обороны 1854 года в поселке Завойко. Женщина находилась на 5 месяце беременности. У нее остались четверо маленьких детей.

 «Сейчас дети находятся на попечительстве у матери погибшей, решается вопрос об оформлении опеки. По месту жительства женщина характеризуется положительно, по месту обучения малолетних детей характеризуется, как хорошая мать. Жилищно-бытовые условия проживания удовлетворительные. На профилактических учетах в органах по делам несовершеннолетних не состояла» - рассказали в следкоме, где сейчас проводят проверку.

 Специалисты намерены установить причины смерти женщины - уже назначено судебно-медицинское исследование. По результатам доследственной проверки будет принято решение возбуждать или нет уголовное дело.

 СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Фото с сайта www.kakemun.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии