На Камчатке двое малышей отравились таблетками и суперклеем

На Камчатке двое малышей отравились таблетками и суперклеем, Анастасия Островская

Два маленьких ребенка, 4 и 3 лет попали на больничную койку после того, как попробовали лекарства и клей.

Так, четырехлетняя малышка, находясь в гостях у бабушки, проглотила таблетки, которые взяла со стола. С диагнозом «медикаментозное отравление» ребенок доставлен в Елизовскую районную больницу, малышке оказана медицинская помощь и назначено амбулаторное лечение.

Также по недосмотру взрослых трехлетний мальчик попробовал клей «Loctite». Бригадой скорой помощи ребенок, получивший ожог ротовой полости и пищевода, госпитализирован в Камчатскую краевую детскую больницу.

«По данным фактам проводится проверка. Полиция призывает не оставлять маленьких детей без присмотра. Уважаемые взрослые, храните в недоступных местах колюще-режущие предметы, бытовую химию, легковоспламеняющиеся жидкости и лекарственные препараты, не разрешайте детям играть на подоконнике, ребятишкам постарше необходимо постоянно напоминать о мерах безопасности дома и на улице», - призвали камчатцев в полиции.

 СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Фото с сайта www.vitwoman.pl
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии