На Камчатке ревнивица изрезала себя и мужа ножом

На Камчатке ревнивица изрезала себя и мужа ножом, Анастасия Островская

На Камчатке женщина изрезала ножом мужа за то, что тот собрался с ней разводиться. Когда раненный мужчина убежал к соседям за помощью, его супруга, недолго думая, нанесла несколько ножевых ударов и себе, чтобы потом заявить в полиции, что просто защищалась от нападения мужа.

«В полицию обратились соседи супружеской пары, проживающей в городе Вилючинске. Ночью к ним в двери постучался 53-летний мужчина. Его футболка была в крови, на теле имелись ножевые ранения. Полицейские, прибывшие на место происшествия, установили, что ранения мужчине нанесла его 38-летняя жена. Когда полицейские попали в квартиру супругов, женщина, так же имевшая на теле порезы, пыталась убедить правоохранителей, что была вынуждена защищаться от напавшего на неё мужа. Позднее она призналась, что сама нанесла себе ранения, чтобы избежать ответственности», - рассказали в пресс-службе полиции.

Сотрудники скорой помощи отвезли супругов в больницу, где врачи констатировали, что нанесенные женщиной телесные повреждения в обоих случаях квалифицируются как лёгкий вред здоровью.

«Стоит отметить, что женщина уже попадала в поле зрения правоохранительных органов, она привлекалась к ответственности за совершение кражи и неуплату алиментов», - добавили в ведомстве.

Возбуждено и расследуется уголовное дело.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Фото с сайта www.pg11.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии