На Камчатке мужчина «под кайфом» стащил аккумуляторы с грузовика

На Камчатке мужчина «под кайфом» стащил аккумуляторы с грузовика, Анастасия Островская

Приезжий из Бурятии будучи «под кайфом» стащил аккумуляторы у грузовика. Инцидент произошел в Петропавловске в микрорайоне «Дачная».

«Рано утром во время патрулирования района Дачная в Петропавловске- Камчатском сотрудники патрульно-постовой подозрительного человека, который нёс два тяжёлых аккумулятора. Когда мужчина увидел патрульную машину, он бросил груз и попытался скрыться. Его задержали», - рассказали в пресс-службе полиции.

В ходе дальнейшего разбирательства выяснилось, что аккумуляторы он снял с машины «Daewoo Novus», припаркованной в одном из дворов по проспекту Рыбаков. Сумма заявленного материального ущерба составила 30 тысяч рублей.

«32-летний задержанный приехал на полуостров из Бурятии, нигде не работал. В момент задержания подозреваемый находился в состоянии наркотического опьянения. Накануне суд вынес решение об административном аресте подозреваемого на двое суток», - добавили в пресс-службе.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

фото с сайта www.konecranes.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
6 хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии