Камчатку на всероссийском конкурсе «Новая звезда» представит Лина Зибрицкая

Камчатку на всероссийском конкурсе «Новая звезда» представит Лина Зибрицкая, Анастасия Островская

В четвертом сезоне всероссийского телевизионного вокального конкурса «Новая звезда» Камчатку представит солистка оркестра штаба Вооруженных сил на Северо-Востоке России в Петропавловске-Камчатском Лина Зибрицкая. Об этом сообщили в министерстве культуры Камчатского края.

«Лина Зибрицкая является выпускницей  Хабаровского институт культуры и искусств. Она неоднократно принимала участие в фестивале военных оркестров. В ее репертуаре в основном патриотические песни», – рассказали в министерстве.

«Новая Звезда»  – это первое в истории музыкальное состязание, в котором принимают участие все 85 регионов России.

«85 самых сильных исполнителей соберутся на одной сцене и будут сражаться за родной край. Масштабное голосование телезрителей по всей России и мнение знаменитых экспертов в области музыки определят лучших вокалистов», – говорят организаторы конкурса.

Эфиры первого тура конкурса будут транслироваться с 23 по 30 декабря на телеканале «Звезда». Со 2 по 4 января пройдет голосование среди телезрителей. Победу в конкурсе одержат два участника. Лучший исполнитель по мнению жюри будет определен 4 января, а лучший исполнитель, которого определят зрители, будет объявлен 7 января в прямом эфире в ходе гала-концерта.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
8 хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии