На Камчатке 8 человек скончались от «синтетики»

На Камчатке 8 человек скончались от «синтетики»

8 жителей Камчатки скончались от употребления наркотиков в этом году. Во всех случаях причиной смерти стала так называемая «синтетика». В прошлом году зафиксировано 12 летальных исходов от употребления этих порошков и смесей.

В полиции говорят, что в этом году на Камчатке уже изъято более 30 килограммов различных наркотиков. С «запрещенкой» попадаются как взрослые люди, так и дети.В этом году под статью за наркотики попали уже 3 школьников – все в возрасте младше 16 лет. Для профилактики и выявления наркопреступлений в крае запущен очередной этап общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью!». Традиционно ее проводят два раза в год – весной и осенью. Главная цель проекта – получить информацию от неравнодушных граждан о том, где продают или употребляют опасные вещества.

Весной, в ходе первого этапа этой акции, благодаря бдительным горожанам в Петропавловске накрыли один наркопритон, его владелица вскоре предстанет перед судом.

Напомним, что сообщат информацию онаркопреступлениях можно по "телефону доверия" полиции 42-53-53, телефону дежурной части УМВД – 27-11-02 или 02.

Фото с сайта www.troayshkola.ucoz.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
6.67 хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии