Немедленного освобождения камчатского депутата Валерия Быкова требует КПРФ

Немедленного освобождения камчатского депутата Валерия Быкова требует  КПРФ, Анастасия Островская

«Руки прочь от КПРФ!» - немедленного освобождения депутата-коммуниста Валерия Быкова требует камчатское краевое отделение КПРФ. Соответствующее обращение опубликовано на страничке партии в Facebook.

«Камчатское краевое отделение КПРФ 7 ноября 2018 года приняло решение выразить протест против незаконного задержания6 ноября 2018 ода депутата от КПРФ Законодательного Собрания Камчатского края Быкова Валерия Валериевича . Незаконное задержание и инкриминирование ему взятки в крупном размере Комитет КПРФ связывает с провокацией со стороны правоохранительных органов и чиновников, представляющих интересы различных коммерческих организаций, направленных на подрыв политической деятельности депутата , который занимает непримиримую позицию в борьбе коррупцией чиновников Камчатского края: это здравоохранение края, дороги, образование и многочисленные обращения граждан по разным вопросам.

В начале года прикрыл незаконный бизнес предприятия «Монолит» в г.Вилючинск, от которого он якобы сейчас получил многомиллионную взятку и за которым стоят чиновники из правительства Камчатского края. В этот раз под пристальное внимание депутата попала деятельность руководства муниципального бюджетного учреждения культуры «Дом культуры» г.Вилючинска, и обращение забастовщиков «Аметистовое» по незаконному задержанию и снижению заработной платы.

Известный своей бескомпромиссной борьбой в защиту интересов камчатцев, за соблюдение законности, против нарушения гражданских прав и свобод , В.В.Быков арестован на основании подготовленного и спланированного обвинения за свою последовательную оппозиционность по отношению к олигархическому режиму Камчатского края.

Устраивая позорную травлю оппозиционных политиков в интересах олигархов, политический режим Камчатского края пытается запутать оппозиционно настроенных по отношению к действующей власти граждан и политических партий.

Требуем немедленного освобождения депутата - коммуниста Валерия Валериевича Быкова! Руки прочь от КПРФ!», - сказано в обращении.

Как сообщалось, сегодня суд Петропавловска избрал меру пресечения для Быкова. Его заключили под стражу.

Напомним, народного избранника подозревают в получении большой взятки.

 СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Немедленного освобождения камчатского депутата Валерия Быкова требует  КПРФ, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии