Бетономешалка влетела в микрик на выезде из Петропавловска

Бетономешалка влетела в микрик на выезде из Петропавловска

Два человека пострадали в ДТП, которое произошло в среду утром на выезде из города в районе Северо-Востока в Петропавловске. В 9:50 напротив д. 43 по ул. Северо-Восточное шоссе, водитель автомобиля «Митсубиси Фусо» не справился с управлением. Его занесло и бетономешалка выехала на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом «Тойота Хайс». В итоге два человека, находившиеся в микрике, госпитализированы.

«Водитель автомобиля «Митсубиси Фусо» не учёл дорожное покрытие, заснеженность, в итоге он стал виновником происшествия. После ДТП выяснилось, что водитель автомобиля «Тойота Хайс» передвигался на летней резине, что также является сопутствующим нарушением в данной ситуации. Госавтоинспекция напоминает, что остаточная глубина протектора зимних шин должна быть не менее 4 мм. Выбирайте безопасную скорость с учётом того, что тормозной путь на скользком покрытии увеличивается в 2-3 раза», - рассказали в ГИБДД.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,681
EUR 82,213
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300