На Камчатке наркодилер хранил «запрещенку» в детской коляске

На Камчатке наркодилер хранил «запрещенку» в детской коляске, Анастасия Островская

Крупную партию наркотиков изъяли полицейские на Камчатке - общий вес запрещенных веществ составил более семи килограммов. Большую часть зелья злоумышленник хранил в своем автомобиле. Подготовленные к сбыту наркотические средства были также изъяты в его квартире, часть из которых задержанный хранил в детской прогулочной коляске. На улице Кавказской в Петропавловске из тайника изъята закладка с одним граммом синтетического наркотика, подготовленного подозреваемым к сбыту.

«В отношении задержанного, ранее судимого гражданина, возбуждено два уголовных дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в особо крупном размере» и ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере», - рассказали в полиции края.

Там добавили, что сейчас подозреваемый задержан.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии