ПФР: Пенсионерам обещают мифические 720 руб к пенсии

ПФР: Пенсионерам обещают мифические 720 руб к пенсии, Анастасия Островская

Сообщение о выплате 720 рублей всем пенсионерам к пенсии распространяется в мессенджере WhatsApp на Камчатке.Отделение ПФР по Камчатскому краю сообщает – данная информация не соответствует действительности.

 «Сегодня на «горячую линию» и на странички в соцсетях отделения Пенсионного фонда стали обращаться пенсионеры с вопросами о выплате 720 рублей к пенсии. Данная информация активно распространяется в мессенджере WhatsApp. «Добрый день всем, всем, всем! Оглашаю информацию для всех пенсионеров. Нужно пойти в Пенсионный фонд, взять с собой паспорт и выписку с банка. И потребовать 720 рублей. Сейчас, по закону, выплачивается всем пенсионерам…» - сообщает женский голос. Причем прийти с документами необходимо до 1 ноября, иначе добавки не будет», - рассказали в региональном пенсфонде.

Там говорят, что эта информация не соответствует действительности.

«В интернете и многочисленных мессенджерах периодически появляются сообщения о различных выплатах пенсионерам, прибавкам к пенсии, льготам и так далее.

Пенсионный фонд ежегодно проводит индексации страховых пенсий неработающим пенсионерам с 1 января, социальных пенсий с 1 апреля, а также перерасчет пенсий работающим пенсионерам с 1 августа. Другие «прибавки» к пенсиям не запланированы», - отметили в пенсфонде.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии