На Камчатке глава села Манилы прикарманил 330 тыс. руб из бюджета

На Камчатке глава села Манилы прикарманил 330 тыс. руб из бюджета, Анастасия Островская

Глава камчатского села Манилы предстанет перед судом – его обвиняют в присвоении денег и получении взятки. В региональном следкоме завершили расследование уголовного дела против чиновника.  По данным следствия, глава прикарманил более 330 тысяч рублей из бюджета.

«Для достижения корыстных целей злоумышленник заключал фиктивные договоры поставки дизельного топлива и иного имущества для нужд сельского поселения, которое в дальнейшем не поставлялось. Кроме того, заключал договоры подряда по ремонту уличного освещения, оказания услуг по вывозу несанкционированных свалок и вывозу твердых бытовых отходов. Часть денежных средств за оказанные услуги по указанным договорам он присваивал себе.

Также, в сентябре 2017 года глава поселения получил от сельчанки взятку в виде денежных средств в сумме 70 тысяч рублей за подписание с ее супругом договоров аренды транспортного средства», - рассказали в СКР.

Преступление выявлено сотрудниками УЭБ и ПК УМВД России по Камчатскому краю.

Обвиняемый ни по одному инкриминируемому ему преступлению вину не признал. Вскоре он предстанет перед судом.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии