Тонны рыбы и центнеры икры изъяли пограничники у камчатских браконьеров

Тонны рыбы и центнеры икры изъяли пограничники у камчатских браконьеров, Анастасия Островская

Крупную партию браконьерской рыбы и икры изъяли пограничники на рыбоперерабатывающем предприятии в елизовском поселке Нагорный, принадлежащем ООО «Морозко». Нелегальная продукция хранилась в тайниках.

 «При обыске на предприятии обнаружено три скрытых помещения, в которых находилась мороженая продукция из лосося (нерка, кета, кижуч, горбуша) общим весом около 150 880 кг, 14 ведер с икорной продукцией общим весом около 210 кг, 698 куботейнеров с продукцией из лосося и минтая общим весом около 17 450 кг и потрошеная треска общим весом около 1200 кг», рассказала официальный представитель ПУ ФСБ России по восточному арктическому району Виктория Арестова.

Владельцы предприятия не смогли предъявить документов, удостоверяющих законность происхождения и качество рыбной и икорной продукции, в связи с чем ее признали не отвечающей требованиям безопасности и изъяли.

 СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии