В больнице Петропавловска умер пациент – родственники винят врачей

В больнице Петропавловска умер пациент – родственники винят врачей

Доследственную проверку начали камчатские следователи  по СМИ о смерти 39-летнего пациента второй городской больницы Петропавловска, который, по мнению родственников, скончался по вине врачей.

«Как следует из сообщения, 11 октября с высоким давлением, сильной головной болью, потерей координации мужчина поступил в больницу. Врачи сообщили родственникам, что у него состояние средней тяжести, диагноз-менингоэнцефалит. На следующий день у мужчины перекосило часть лица, но в реанимацию его не перевели. Еще через день состояние пациента ухудшилось, он невнятно говорил, поднялась температура. А на следующий день мужчина скончался», - рассказали в следкоме.

Там добавили, что специалисты СКР тщательно разберутся в ситуации и установят все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки, в том числе будет дана правовая оценка действиям (бездействию) медицинского персонала больницы.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии