На Камчатке в лесу нашли вещи ребенка, пропавшего в июне

На Камчатке в лесу нашли вещи ребенка, пропавшего в июне

Вещи пропавшего этим летом 5-летнего Дениса Епихина нашли на Камчатке. Мальчик исчез в окрестностях села Карымай Усть-Большерецкого района 22 июня.

Вечером в минувшую пятницу местные охотники обнаружили одежду малыша в лесу, в 3-х километрах западнее села. Одна из родственниц мальчика опознала вещи ребенка – именно в них он был одет в день исчезновения.

«На месте происшествия установлено, что все вещи ребенка разбросаны в трех местах на общем расстоянии 33-х метров. Все места расположены на одной неровной тропе. В двух местах вещи хаотично забросаны грунтом, часть вещей обнаружена под ним. В ходе осмотра найдены обувь и все фрагменты одежды, в которой находился ребенок на момент исчезновения, кроме головного убора. Одежда имеет множественные повреждения в виде повреждений линейной и круглой форм с неровными краями. В одном из мест обнаружения одежды при тщательном исследовании грунта обнаружены 3 фрагмента костей, предположительно человека», - рассказали в краевом следкоме.

По обнаруженным вещам и фрагментам костей назначены судебно-медицинская, генотипическая и трассологическая экспертизы. Расследование уголовного дела по статье «Убийство» продолжается.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

На Камчатке в лесу нашли вещи ребенка, пропавшего в июне, фото-1 На Камчатке в лесу нашли вещи ребенка, пропавшего в июне, фото-2 На Камчатке в лесу нашли вещи ребенка, пропавшего в июне, фото-3
Карымай ребенок пропал убийство поиски
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии