ТОП-10 худших «управляек» составили камчатские энергетики

ТОП-10 худших «управляек» составили камчатские энергетики, Анастасия Островская

10 лучших и 10 худших управляющих компаний организаций полуострова опубликованы на официальном сайте компании www.kamenergo.ru

Рейтинги составлены на основе данных по состоянию на 5 октября. Среди лучших – ТСЖ «Тихий океан», ООО УК «Авангард», ТСЖ «Радуга», ООО УК «Центр», ООО «ЕГУК ДВ», ООО УК «Модерн ЖКХ», ООО УК «Русский дом», ТСЖ «Элитный дом», ООО «Альянс Бизнес», ТСЖ «Школьная 11». Руководители этих компаний соблюдают выполнение договорных условий с ПАО «Камчатскэнерго», вовремя, а некоторые и авансами оплачивают потребленные энергоресурсы.

В список худших вошли управляющие организации с долгами за поставленную тепловую и электрическую энергию от 23 до 110 миллионов рублей. Это ООО УК «Мой дом», ООО УК «МИГ-ЖКХ», ООО «Комфортный дом», ООО УК «Комфорт», ООО «Дом 21 век», ООО «Территория комфорта», ООО УК «Юг», МУП «ЕГХ», ООО «Омега», ООО УК «МКД». Руководители этих компаний рассчитываются за потребленные свет и тепло крайне нерегулярно, и в основном, по решению суда. Практически все оплаты, поступившие от них - исключительно по исполнительным листам, у некоторых долг превышает 100 миллионов рублей.

Информация о недобросовестных УК и список аккуратных плательщиков на сайте ПАО «Камчатскэнерго» ежемесячно будут обновляться. Компании-должники могут покинуть список, погасив задолженность или заключив договор реструктуризации долга.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии