На Камчатке будут судить банду вымогателей

На Камчатке будут судить банду вымогателей, Анастасия Островская

Банда вымогателей предстанут перед судом на Камчатке. В краевой полиции завершили расследование многоэпизодного уголовного дела в отношении пятерых камчатцев.

«Установлено, что в июле 2016 года трое обвиняемых, действуя по предварительному сговору, высказывая угрозы в применении насилия, под надуманным предлогом требовали у жителя Петропавловска-Камчатского 400 тысяч рублей за то, что якобы он присвоил принадлежащее одному из них имущество. Один из злоумышленников обнаружил в сумке потерпевшего и похитил 70 тысяч рублей. В результате морального давления и угрозы физической расправы гражданин написал расписку о несуществующем долге.

В августе 2016 года четверо обвиняемых вымогали у двоих жителей Петропавловска-Камчатского 100 и 200 тысяч рублей. Кроме того, одного из потерпевших они жестокого избили у него же дома, применяя электрошокер и бейсбольную биту, и похитили 55 тысяч рублей и бутылку алкоголя стоимостью более четырех тысяч рублей», - рассказали в полиции края..

Там добавили, что вымогателям предъявлено обвинение в совершении 12 Преступлений по статьям УК «Вымогательство», «Разбой» и «Грабеж». Санкцией одной из статей предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок 7 до 12 лет.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии