Камчатский извращенец получил 13 лет «строгача»

Камчатский извращенец получил 13 лет «строгача»

Камчатского извращенца, который изнасиловал 5-летнюю девочку, отправили за решетку – ближайшие 13 лет 27-летний мужчина проведет в колонии строгого режима.

Как рассказали в прокуратуре, в мае этого года, он был в гостях у своей знакомой в Елизово, и пил алкоголь вместе с хозяйкой квартиры и ее подругой. Ночью женщины решили продолжить застолье в кафе, и оставили  четверых своих маленьких детей, младшему из которых всего 2 года, с сильно пьяным мужчиной. Оставшись один с малышами, мужчина изнасиловал 5-летнюю девочку.

«Экспертиза не выявила у него отклонений сексуального предпочтения (педофилии). В момент совершения преступления мужчина был сильно пьян. Суд признал подсудимого виновным в совершении указанных особо тяжких преступлений против ребенка и назначил наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима», - рассказали в надзорном ведомстве.

 Там добавили, что по иску прокурора в интересах потерпевшей с него взыскано полмиллиона рублей морального вреда.

«В отношении нерадивой мамаши, злоупотребляющей спиртными напитками и оставившей ребенка с малознакомым мужчиной, возбуждено и расследуется уголовное дело по статье 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего)», - добавили в прокуратуре.

 СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии