«Убери свою машину, ш***а!» - камчатская автоледи пожаловалась на хамство водителя «скорой помощи»

«Убери свою машину, ш***а!» - камчатская автоледи пожаловалась на хамство водителя «скорой помощи»

Скандальный инцидент между двумя автомобилистами произошел вечером в понедельник на АЗС «Камчатнефтепродукта» в районе «Нового рынка» в Петропавловске. О произошедшем девушка сама рассказала в социальных сетях и написала жалобу руководителю петропавловской станции «скорой помощи».

«Я стояла в очереди на колонку №37 Водитель машины скорой помощи желтого цвета с номером 998, объехав колонку, встал перед моей машиной. Как только освободилась колонка, я, как следующая в очереди, подъехала и вставила пистолет в бак. Водитель скорой помощи вышел из машины и стал кричать: «Убери свою машину, ш***а!». Затем он выдернул пистолет из бака моего автомобиля и продолжил кричать и обзывать меня нецензурными словами, чем унизил мою честь и достоинство. На указанной служебной машине Вашей организации, находящейся на АЗС, не были включены проблесковые маячки и отсутствовало звуковое сопровождение, в связи с чем обязанности уступить дорогу у меня не имелось», - написала в своей жалобе оскорбленная автоледи на имя руководителя ГБУЗ Камчатского края «Петропавловск-Камчатская городская станция скорой медицинской помощи» Игоря Байкалова.

Она потребовала провести служебную проверку и принять в отношении водителя соответствующие меры, в противном случае женщина намерена обращаться в правоохранительные органы.

Получить комментарии от руководства станции «скорой помощи» нам пока не удалось.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

«Убери свою машину, ш***а!» - камчатская автоледи пожаловалась на хамство водителя «скорой помощи», фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии