В камчатской глубинке сотрудница Сбербанка стащила 7,5 млн рублей

В камчатской глубинке сотрудница Сбербанка стащила 7,5 млн рублей

32-летняя сотрудница Сбербанка из Пенжинского района предстанет перед судом на Камчатке. Ее обвиняют в присвоении 7,5 миллионов рублей, которые она стащила со счетов клиентов, а также из кассы кредитного учреждения. Местные полицейские уже завершили расследование уголовного дела.

«Установлено, что, будучи единственной сотрудницей отделения банка, с марта 2015 по декабрь 2017 года злоумышленница по фиктивным платежным документам делала переводы со счетов клиентов, а также брала деньги из кассы. Таким образом она получила в свое распоряжение более 7,5 миллионов рублей, которые потратила на свое усмотрение», - рассказали в УМВД.

Пытаясь замести следы, женина сымитировала кражу денег заявив, что ключи от помещения и сейфа были похищены во время новогодних праздников. Однако обвести полицию вокруг пальца ей не удалось. За совершенное женщине грозит до 10 лет колонии.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии