Несколько камчацев не смогли улететь домой из Шереметьево

Несколько камчацев не смогли улететь домой из Шереметьево

Из-за ЧП в шаттле, перевозящем пассажиров из терминала в терминал московского аэропорта Шереметьево, несколько пассажиров камчатского рейса не смогли накануне улететь домой.

«При передвижении из терминала в терминал произошло возгорание вагона. Никто из пассажиров не пострадал. Тем не менее, камчатцы не смогли продолжить путь в запланированное время. В настоящее время люди размещены в гостинице и обеспечены горячим питанием», - рассказали в правительстве края.

Там добавили, что ситуацию держат на постоянном контроле в правительстве края, а также в камчатском авиационном предприятии.

Губернатор Владимир Илюхин взял ситуацию под личный контроль и поручил в случае необходимости своевременно оказать необходимую помощь оказавшимся в непростой ситуации жителям Камчатки.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Несколько камчацев не смогли улететь домой из Шереметьево , фото-1 Несколько камчацев не смогли улететь домой из Шереметьево , фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии