Камчатская ревнивица, убившая мужа, просила смягчить ей приговор

Камчатская ревнивица, убившая мужа, просила смягчить ей приговор

Смягчить приговор за убийство мужа из ревности просила суд 39-летняя жительница Камчатки. С супругом, которого она уличила в неверности, она расквиталась еще в феврале. Кровавая драма разыгралась на семейных посиделках в одной из квартир на проспекте Победы в Петропавловске, где присутствовала сестра ревнивицы.

Увидев, как ее 54-летний муж начал оказывать знаки внимания сестре, нетрезвая женщина схватила кухонный нож и ударила им супруга, пробив легкое. Мужчина скончался на месте.

В августе суд приговорил женщину к 7 годам колонии общего режима. Пытаясь обжаловать решение, убийца заявила, что схватилась за нож из-за сильного душевного волнения, внезапно возникшего из-за аморального поведения супруга. Она просила смягчить наказание и отсрочить исполнения приговора, учитывая тот факт, что у нее есть 8-летний ребенок.

«Краевой суд оставил приговор без изменения, апелляционную жалобу без удовлетворения. Приговор вступил в законную силу», - рассказали в прокуратуре.

Оставшемуся без родителей ребенку ближайшие несколько лет придется провести в социальном приюте.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии