Лучшего кондитера выбрали на Камчатке

Лучшего кондитера выбрали на Камчатке

Лучшего кондитера выбрали на Камчатке – его определили в рамках регионального этапа всероссийского конкурса профмастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший кондитер», который прошел на Камчатке с 27 по 8 сентября.

Конкурсные испытания проходили в два этапа и представлял собой проверку теоретических знаний участников и выполнение ими практических заданий.

«Мы ежегодно, уже более пяти лет, проводим соревнования профессионального мастерства, однако региональный этап всероссийского конкурса «Лучший по профессии» в номинации «Лучший кондитер» на Камчатке проходит впервые. Устраивая такие мероприятия, мы хотим подчеркнуть значимость рабочих профессий, которые востребованы в крае и необходимы для развития пищевой промышленности. Спасибо нашим кондитерам за то, что они приняли участие в мероприятиях конкурса и за то, что производят достойную продукцию для населения Камчатского края. Надеемся, что победитель регионального этапа также займет призовое место в финале федерального конкурса», – сказал министр сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Камчатки Александр Кучеренко.

Общий призовой фонд профессионального состязания составил 100 тысяч рублей. Победительница конкурса Гулирано Намозова получила денежный приз в размере 50 тысяч рублей. Второе место и вознаграждение в 30 тысяч рублей у Надежды Смирновой. Третье место и 20 тысяч рублей получила Наталья Осокина.

Победительница регионального этапа будет представлять Камчатку в финале всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший кондитер», который будет проходить с 30 по 31 октября в городе Тамбове.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии