Камчатский энергетик-наркоман явился с повинной в ФСБ

Камчатский энергетик-наркоман явился с повинной в ФСБ

До 10 лет колонии со штрафом до полумиллиона рублей грозит наркоману из Петропавловска, который явился с повинной в ФСБ. 41-летний мужчина вскоре предстанет перед судом. Его обвиняют в «покушении на незаконное приобретение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере».

Как рассказали в краевой прокуратуре, в мае этого года он хотел купить у жительницы краевой столицы «синтетику» массой 3,63 грамма (крупный размер) для личного употребления. Однако сделка не состоялась, на глазах у покупателя сбытчицу зелья задержали оперативники ФСБ.

«Впоследствии мужчина явился в органы федеральной безопасности с повинной. В ходе расследования уголовного дела вину в совершении указанного преступления он признал в полном объеме. В течение длительного времени обвиняемый является потребителем наркотических средств, женат, воспитывает двух несовершеннолетних детей, работал в энергетической компании», - рассказали в прокуратуре.

Вскоре дело наркомана рассмотрит городской суд. Ему, в том числе, грозит срок от 3 до 10 лет со штрафом в размере до 500 тысяч рублей. Расследование дела против сбытчицы наркотиков еще продолжается.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии