Несколько жилых домов Петропавловска не получают отопление

Несколько жилых домов Петропавловска не получают отопление

Жители нескольких домов Петропавловска мерзнут в своих квартирах, так как отопление в их жилищах так и не появилось. Как говорят в «Камчатскнерго» - не весь жилфонд краевой столицы оказался готовым к приему тепла. Для того, чтобы тепло стало поступать в квартиры, специалисты управляющих компаний должны завершить все ремонтные работы на внутридомовых сетях и открыть запорную арматуру, расположенную в подвале жилого дома.

Если до вечера среды, 26 сентября, отопление не поступит в ваш дом, то необходимо обращаться в свою управляющую компанию и оперативно-диспетчерские службы ПАО «Камчатскэнерго» (диспетчер тепловых сетей (отопление от ТЭЦ) - 277-803 и диспетчер Коммунальной энергетики (отопление от котельных) - 307-684)

"Напомним, что энергетики отвечают за доставку тепла до внешней границы дома – дальше ответственность управляющей организации. Именно управляющая компания обязана представить жителям отчет о проделанной работе по подготовке внутридомовых систем к отопительному сезону. Граждане должны быть уверенными, что отопление придет в многоквартирный дом в срок и должного качества. Квартиросъемщики и владельцы жилья имеют право требовать публичного размещения копии подписанного акта готовности на доске объявлений в своем доме", - говорят в энергокомпании.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии