Двухлетний ребенок попал под колеса джипа

Двухлетний ребенок попал под колеса джипа

«Ниссан Сафари» сбил двухлетнего ребенка на Камчатке. Это произошло вчера вечером в Елизово.

«12 сентября в 19 часов 28 минут у дома № 188 по ул. Магистральной в г. Елизово 34-летний мужчина, управляя автомашиной «Ниссан Сафари», совершил наезд на двухлетнего мальчика, который бежал по автостоянке. Медиками ребенку рекомендовано амбулаторное лечение», - рассказали в ГИБДД.

Мальчик находился на улице с девятилетней сестрой без присмотра со стороны взрослых. Дети направлялись к автомобилю, на котором приехали в магазин вместе с дедушкой. Дедушка в момент происшествия покупал продукты.

Полицейскими выясняются все обстоятельства произошедшего. В отношении водителя вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования, предусмотренного ст. 12.24 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Нарушении Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинении легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего». Проводится проверка.

Стоит отметить, что в Елизовском районе с начала года зарегистрировано 25 дорожно-транспортных происшествий с участие несовершеннолетних, большинство пострадавших детей – пешеходы и велосипедисты в возрасте от 2 до 10 лет.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии