Не для слабонервных - в сети появились жуткие видео из камчатского ПВС для собак

Не для слабонервных - в сети появились жуткие видео из камчатского ПВС для собак

Не для слабонервных - в сети появились жуткие фото и видео из камчатского пункта для временного размещения безнадзорных животных, которых находится в Петропавловске. На видео, снятом очевидцами, одна из собак ест другую. По словам волонтеров, работающих в этом ПВС, на это пса толкнул голод.

Тем временем, как заявили в руководстве приюта, инцидент произошел не из-за того, что собакам нечего есть, а из-за того, что погибшая собака оказалась в одной клетке с агрессивным псом, который сначала задушил соседа, а затем начал его есть.

"Ув. волонтёры. Инфо по ПВС очень сильно искажена и неверна. Собака действительно была задушена псом, который изначально был агрессивен и в клетку к которому нельзя было допускать других собак, он не раз проявлял к ним агрессию. Задушена была то время как или после того, как на ПВС побывали волонтёры. Из всей информации, которая есть, скорее всего она (волонтер - прим.ред.) входила в клетку или гуляла с агрессивным псом, клетка его была открыта, в неё забежал щенок, затем агрессивного пса посадили обратно в клетку, не заметив щенка. Пёс его удушил. Очень хотеться надеяться, что это несчастный случай, а не намеренное злодеяние. Больных и недокормленных собак на пункте нет. Помощь нужна исключительно в выгуле животных, иногда, если имеется желание помощь в чистке вольеров, хотя этим занимается два раза в день сотрудник. Сейчас решается судьба агрессивного пса", - сообщила представитель питомника Елена Злотник.

Тем временем, сегодня в питомнике уже побывал глава Петропавловска Виталий Иваненко, который потребовал от руководитей ПВС навести порядок в работе этого объекта.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Не для слабонервных - в сети появились жуткие видео из камчатского ПВС для собак, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии