Родилась в рубашке

Родилась в рубашке

«Родилась в рубашке» - камчатская автоледи чудом осталась жива после того, как ее автомобиль улетел в кювет и дважды перевернулся. ДТП произошло сегодня в 13:30 на 14 км трассы Нагорный – Вулканный.

«49-летняя елизовчанка, управляя автомобилем «Хонда СРВ», не справилась с управлением, в результате чего съехала в кювет, где автомобиль дважды перевернулся. Женщина была пристегнута ремнем безопасности, что, несомненно, спасло ей жизни», - рассказали в ГИБДД.

Там отметили, что анализ ДТП показывает, что наиболее тяжелые последствия для здоровья водителей и пассажиров регистрируются именно в тех случаях, когда водители и пассажиры забывают о ремнях безопасности.

«С начала года на территории Елизовского района полицейскими пресечено более 1700 фактов управления транспортными средствами водителями, не пристегнутыми ремнями безопасности. Ремень – одно из основных средств безопасности в автомобиле. При правильном использовании он в разы снижает риск летального исхода и минимизирует тяжесть травм», - добавили в ведомстве.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,994
EUR 84,587
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300