Почта России выпустила переводной штемпель к 77 годовщине открытия Долины гейзеров

Почта России выпустила переводной штемпель к 77 годовщине открытия Долины гейзеров

Оттиск с бурым медведем – символом Камчатки и Кроноцкого заповедника – выпущен ко Дню открытия долины реки Гейзерной. Он будет постоянно находиться на кордоне "Долина гейзеров", чтобы туристы могли отправлять открытки с фотографиями обитателей и пейзажей заповедника, погасив их специальным почтовым штемпелем.

Напомню, что Долина гейзеров в Кроноцком заповеднике была открыта 77 лет назад. Первый гейзер сотрудники заповедника – геоморфолог Татьяна Устинова и наблюдатель Анисифор Крупенин.

"Отправка открыток из разных точек России и всей планеты в целом – обязательный ритуал для многих путешественников. Наша страна славится уникальными природными территориями, одной из которых является Кроноцкий заповедник. Теперь с участием Почты России еще больше людей смогут познакомиться с удивительными местами и обитателями заповедных мест Камчатского края", – отметил Виталий Смирнов, директор Макрорегиона Дальний Восток Почты России.

Именной штемпель руководство Почты России передаст Кроноцкому заповеднику 1 августа – после торжественной церемонии гашения почтовой карточки в долине реки Гейзерной. Также на кордоне установят фирменный ящик Почты России для приёма открыток.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,994
EUR 84,587
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300