На Камчатке любовники убили мужчину и закопали тело в подвале

На Камчатке любовники убили мужчину и закопали тело в подвале

Убили, закопали тело в подвале и залили бетоном – по подозрению в убийстве, совершённом 2 года назад, задержаны двое жителей елизовского посёлка Светлый. Речь идет о 49-летней сельчанке и ее 33-летнем сожителе.

По версии следователей, ночью 22 августа 2016 года в доме по улице Труда в поселке Светлый, подозреваемые, на почве внезапно возникших неприязненных отношений к 38-летнему жителю Алтайского края, который, кстати, приходился подозреваемой мужем, забили его до смерти. В качестве орудия убийства они использовали металлический предмет и нож.

«С целью сокрытия следов преступления злоумышленники закопали тело в подвальном помещении указанного дома, а впоследствии залили бетоном», - рассказали в следкоме.

Там добавили, что преступление выявили елизовские полицейские, вместе с которыми следователи-криминалисты выкопали с глубины 1,5 метров останки мужчины, а также орудия и следы преступления.

Возбуждено и расследуется уголовное дело.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 75,272
EUR 84,665
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300