Камчатцы заключили с энергетиками договоры о рассрочке долгов на 36 млн рублей

Камчатцы заключили с энергетиками договоры о рассрочке долгов на 36 млн рублей, Анастасия Островская

Договоры о рассрочке долгов на сумму более 36 миллионов рублей заключили жители Камчатки с энергетиками. Индивидуальные суммы соглашений варьируются от 20 до 300 и более тыс. рублей. Самый крупный долг по договору о рассрочке – 513 тыс. рублей, сообщает «Камчатскэнерго». Всего же с учетом предыдущих периодов на сегодня действует 3984 договора на сумму 196 миллионов рублей. В энергокомпании отметили, что в среднем потребители заключают около 25 договоров в неделю. Наличие соглашения о рассрочке платежа помогает не только облегчить процедуру погашения долгов, но и оформить субсидии и льготы. Основное условие для заключения договора – это внесение первоначального взноса в размере 50% от суммы задолженности. Остальные платежи делятся поровну на весь период погашения долга – от трех месяцев до полутора лет. Договор реструктуризации можно заключить во всех отделениях Энергосбыта.

В Петропавловске-Камчатском – это главный офис на проспекте Победы, 24 (каб. 106) и центр обслуживания потребителей в ТЦ «Посейдон». В Елизово – ул. Вилюйская, 8, в Вилючинске – ул. Победы, 9. В Мильково – ул. Советская,36, в Усть-Большерецке – ул. Бочкарева, 10.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии