Камчатская школьница-грубиянка объяснила, почему прилюдно оскорбила мужчину

Камчатская школьница-грубиянка объяснила, почему прилюдно оскорбила мужчину, Анастасия Островская

16-летняя учащаяся вечерней школы Петропавловска рассказала, почему прилюдно оскорбила мужчину, сделавшего ей замечание. Административное дело подростка рассмотрела накануне комиссия по делам несовершеннолетних.

«Правонарушительница подтвердила этот факт, но пояснила, что таким образом она ответила на нецензурное выражение, высказанное в ее адрес по поводу окурка тем самым самый мужчиной. Девушка признала, что не должна была отвечать матом на оскорбление, прозвучавшее от взрослого мужчины, но не смогла сдержать эмоции. Ее мама, участвовавшая в заседании, также признала неправоту дочери, несмотря на провокационное поведение взрослого человека. Женщина не стала заявлять на него в правоохранительные органы, расценив эту ситуацию как хороший жизненный урок для несовершеннолетней дочери», - рассказали в прокуратуре.

Ей назначен штраф в размере 1000 рублей. Девушка работает, поэтому штраф она обещала заплатить сама.

В прокуратуре добавили, что если бы школьница или ее родители обратились в органы с аналогичным заявлением, то мужчину привлекли бы к ответственности по той же самой статье.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии