На Камчатке работница детсада систематически истязала маленькую дочь

На Камчатке работница детсада систематически истязала маленькую дочь

За систематическое истязание своей маленькой дочери предстала перед судом 30-летняя кухонная работница вилючинского детского сада. Последние два года она регулярно избивала ребенка за малейшую провинность и запирала малышку в туалете. Воспитательный процесс сопровождался криками и нецензурной бранью.

«Поводом для вспышек гнева матери могли быть беспорядок в комнате, задержка дочери с прогулки, невыполненные ею поручения и школьные уроки», - рассказали в прокуратуре.

Там говорят, что лишь зимой этого года 8-летняя девочка пожаловалась сестре своего отца, который после развода проживает в Приморье. Мужчина сразу забрал дочь к себе. «Подсудимая не лишена родительских прав, других детей не имеет. Она полностьюпризнала свою вину и раскаялась», - говорят в ведомстве.

Там добавили, что суд назначил ей наказание в виде одного года исправительных работ с удержанием из заработной платы 5 % в доход государства, со штрафом в размере 10 тысяч рублей. Наказание в виде исправительных работ назначено условно, с испытательным сроком 2 года.

«По иску прокурора с осужденной матери в интересах ее несовершеннолетней дочери взыскана компенсация морального вреда в размере 50 000 рублей. Приговор не вступил в законную силу», - добавили в надзорном ведомстве.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,994
EUR 84,587
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300