Прикормил = убил

Прикормил = убил

Уже 16 опасных для людей медведей отстрелили на Камчатке в этом году – четверо убитых косолапых были прикормлены людьми. Несмотря на регулярные просьбы специалистов не кормить хищников при встрече, камчатцы и гости полуострова продолжают это делать, обрекая зверей на верную погибель.

Попробовав хоть раз еду из рук человека, медведь будет снова и снова приходить на то место, где он может ее получить. В конечном итоге, все может закончиться весьма плачевно -прикормленного медведя, который находится в поисках пищи, мало что может остановить. Так, один из хищников уже месяц чинит беспорядки на одном из дачных участков на Паратунской трассе. Косолапый выбил окна в доме, разбил машину и подрал собак. Специалисты говорят, что именно этот двор медведь регулярно навещает из-за того, что там есть, чем ему поживиться.

В агентстве лесного хозяйства говорят, что ведут наблюдение за этим районом, и если косолапый хулиган продолжит безобразничать и будет проявлять агрессию к людям, то его придется выследить и отстрелить, как и других опасных для человека хищников. А хозяевам разгромленного медведем участка в агентстве рекомендуют навести на своей территории порядок и огородить ее забором, закрыв доступ для любопытного хищника.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,994
EUR 84,587
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300