Камчатская школьница заплатит за свой «грязный язык»

Камчатская школьница заплатит за свой «грязный язык», Анастасия Островская

Камчатская школьница заплатит за свой «грязный язык» - 16-летняя девушка оскорбила на улице прохожего, за что ей теперь грозит штраф.

Как рассказали в краевой прокуратуре, в конце мая группа молодых людей курила у входа на крытый рынок на 6 км. Когда одна из девушек бросила окурок в урну и не попала, проходивший мимо мужчина сделал ей замечание, потребовав поднять окурок и бросить в мусорку.

«На это замечание 16-летняя учащаяся вечерней школы ответила грубой нецензурной бранью, явно бравируя своей дерзостью перед компанией друзей, тем самым еще больше оскорбляя человека», - рассказали в прокуратуре.

Там добавили, что надзорное ведомство возбудило против грубиянки административное дело. Его материалы дела в ближайшее время рассмотрит комиссия по делам несовершеннолетних.

«Юной грубиянке грозит штраф от одной до трех тысяч рублей, который, в случае отсутствия собственных доходов, придется оплатить ее родителям», - добавили в прокуратуре.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии