Камчатцы могут стать участниками экстремального реалити-шоу

Камчатцы могут стать участниками экстремального реалити-шоу, Анастасия Островская

Стать участниками экстремального реалити-шоу Аркуда могут камчатцы. Второй сезон федерального медиа-проекта о выживании людей в условиях дикой тайги стартует на Дальнем Востоке. Участникам предстоит столкнуться со всеми опасностями дикой природы и практически голыми руками добывать себе пищу и всё необходимое для того, чтобы выжить.

Организаторы отберут 14 участников, юношей и девушек, с разных регионов России. По результатам борьбы участники будут каждый день покидать проект до тех пор, пока не определятся два сильнейших финалиста. Именно они и сразятся в самых сложных и зрелищных схватках за победу в проекте, сообщают организаторы. В создании проекта участвуют специалисты МЧС, национальный инструктор России по туризму и профессиональная съёмочная группа. Зрителей ждёт настоящая захватывающая борьба на фоне красивейших видов первозданной Дальневосточной природы.

Для того, чтобы принять участие в отборе нужно до 11.08.2018 отправить короткий (60 сек) ролик о себе на почту [email protected]  и, в случае победы в кастинге, быть готовым 26.08.2018 явиться на пункт сбора участников в городе Комсомольск-на-Амуре Хабаровского края.

Съёмка проекта начнётся в конце августа, и уже осенью зрители смогут увидеть первые серии экстрим-шоу Аркуда. Подробности на сайте www.arkudashow.ru

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии