На Камчатке многодетная мать довела пятилетнюю дочь до воспаления половых органов

На Камчатке многодетная мать довела пятилетнюю дочь до воспаления половых органов

Многодетная мать из камчатского села Апука довела пятилетнюю дочь до воспаления половых органов – она попросту не следила за личной гигиеной ребенка. Камчатские следователи возбудили против 24-летней женщины, имеющей на иждивении трех маленьких детей, уголовное дело.

«Подозреваемая самоустранилась от воспитания детей и надлежащим образом не выполняла родительские обязанности по их содержанию. При наличии достаточного свободного времени, не заботясь о здоровье детей, она не следила за личной гигиенойодной из дочерей, что повлекло развитие воспалительного процесса половых органов девочки, вызванного патогенными бактериями», - рассказали в СКР.

Там добавили, что специалистам в рамках расследования уголовного дела предстоит определить и состояние здоровья среднего ребенка - 2,5-годовалой малышки, а также дать оценку работе органам опеки и попечительства.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,994
EUR 84,587
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300