Пятизвездочный круизник из США побывал на Камчатке

Пятизвездочный круизник из США побывал на Камчатке, Анастасия Островская

Круизный лайнер «Silver Explorer» под флагом Багамских островов доставил на Камчатку 120 туристов – в основном это американцы. Судно, пришвартовавшееся в пятницу у пятого причала петропавловского морзвокзала прибыло из США, сообщилив правительстве края. В краевой столице туристов ждала разнообразная экскурсионная программа. Как отметили в краевом агентстве по туризму, в этот раз более половины пассажиров круизника закончили свое путешествие на Камчатке, и домой отправились на самолете. Что касается круизного лайнера, то во время стоянки в порту, которая продлилась больше суток, судно пополнило судовые припасы и провело технические работы перед длинным переходом на Чукотку.

Справка:

Круизный лайнер «Silver Explorer» компании Silversea был построен в 1989 году, имеет длину 108 метров и водоизмещение 6072 тонны. Корабль способен разместить на борту до 163 пассажиров в 68 каютах.

Лайнер «Silver Explorer» имеет статус «пять звезд». На борту есть ресторан, библиотека, салон красоты, фитнес-центр, спа-центр.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии