Жителя Камчатки подозревают в убийстве своей четырехмесячной дочери

Жителя Камчатки подозревают в убийстве своей четырехмесячной дочери

Жителя камчатского поселка Тигиль подозревают в убийстве своей 4-месячной дочери. СКР возбудил уголовное дело против 33-летнего мужчины.

«По версии следствия, в ночное время 11 июля 2018 года 33-летний житель с.Тигиль, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире, где проживал со своей сожительницей и их совместной малолетней дочерью, причинил телесные повреждения ребёнку, от которых девочка скончалась. Мать ребенка, 35-летняя жительница с.Тигиль, во время происшествия дома отсутствовала», - рассказали в следкоме.

Там добавили, что безработный мужчина имеет за плечами несколько судимостей за кражи и грабёж и отбывание наказания в «местах не столь отдаленных». По ходатайству следователя подозреваемый заключен под стражу.

«По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе полноты и достаточности принимаемых мер должностными лицами органа опеки и попечительства, комиссии по делам несовершеннолетних в целях обеспечения безопасности и здоровья ребенка, а также полноты и эффективность профилактического наблюдения за ранее судимым отцом ребенка. Расследование уголовного дела продолжается», - добавили в следкоме.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии