Президент РФ прокомментировал дороговизну авиаперелетов с Дальнего Востока

Президент РФ прокомментировал дороговизну авиаперелетов с Дальнего Востока

Дороговизну авиабилетов с Дальнего Востока в другие региона страны прокомментировал президент России Владимир Путин в ходе прямой линии. Дальневосточники пожаловались, что из-за высоких цен на перелеты «не чувствуют себя частью России», так как далеко не каждый может позволить себе слетать в Крым и другие западные регионы страны.

"Первое, что надо сделать - расширить географию и расширить время применения субсидии, а также возрастные группы", - сказал президент.

Кроме того, н отметил, что накануне было принято решение обнулить НДС на такие перевозки, что должно уменьшить стоимость авиабилетов.

Комментируя итоги прямой линии с президентом, камчатский губернатор Владимир Илюхин отметил, что глава государства озвучил решения, которые, безусловно, положительно скажутся на качестве жизни россиян. В том числе, отметил губернатор, у дальневосточников, появится больше возможностей в части авиапутешествий.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,012
EUR 64,157
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300