Камчатка начала производство воды для Китая

Камчатка начала производство воды для Китая

Производство бутилированный артезианской воды для экспорта в Китай началось на Камчатке. Уже до конца этого конца этого года планируется выпустить 10 млн. пол-литровых бутылок воды. Как сообщалось, трехсторонний контракт на пять лет о поставке камчатской воды в Поднебесную был подписан еще в марте. Первые партии в Китай уже отправлены. Дизайн этикетки пока держится в секрете до официальной презентации воды в Китае, но уже известно, что там будут изображены символы камчатского полуострова.

Накануне на Камчатку прибыл генеральный консул Китайской Народной Республики во Владивостоке Янь Вэньбин со своими коллегами, чтобы изучить экономический потенциала региона и возможности для сотрудничества.

Завод «Аквамарин» стал первым объектом, который посетила китайская делегация, где гостям рассказали о первом этапе реализации проекта поставки камчатской воды. На сегодня производительность завода 6 тысяч бутылок в час, в ближайшее время совместно с компанией «COFCO Coca-Cola Beverages Ltd» планируется построить на территории морского торгового порта новый современный завод производительностью до 60 тысяч бутылок в час. В июне на предприятии запустят в работу новую линию и в три раза увеличат штат работников. Кроме того, закупят современное дорогостоящее оборудование для новой лаборатории, которая сможет проводить практически весь спектр анализов воды и тары, который требуется китайской стороне.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 92,861
EUR 100,528
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300