Прыснула в лицо дихлофосом и всадила нож в живот – на Камчатке поссорились влюбленные

Прыснула в лицо дихлофосом и всадила нож в живот – на Камчатке поссорились влюбленные

Прыснула в лицо дихлофосом и всадила нож в живот – кровавая драма разыгралась между двумя сожителями в Петропавловске. Об этом стало известно после того, как вечером в понедельник в больницу доставили 45-летнего мужчину с ножевым ранением. Как выяснилось позже, его ранила возлюбленная, с которой он поссорился во время распития алкоголя в одной из квартир на улице Тушканова.

«Во время ссоры, исчерпав словесные аргументы, женщина прыснула в лицо оппонента дихлофосом, а затем нанесла ему кухонным ножом удар в область живота. После этого горожанка вызвала скорую помощь, а после приезда врачей ушла из квартиры», - рассказали в полиции.

Там добавили, что накануне женщину в непотребном виде задержали в одном из общественных и поместили в спецприемник. Помимо административной статьи за пьянство на людях, против нее нее возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Ей грозит до 10 лет лишения свободы.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,012
EUR 64,157
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300