В Петропавловске спасатели сняли школьницу со склона сопки Любви

В Петропавловске спасатели сняли школьницу со склона сопки Любви

Очередного подростка, застрявшего на склоне Никольской сопки в Петропавловске, сняли камчатские спасатели. Инцидент произошёл там накануне вечером, сообщает пресс-служба МЧС региона. Там рассказали, что в службу спасения позвонила горожанка, которые прогуливаясь по берегу Авачинской бухты, увидела девочку лет 12-ти, которая находится на скалистой возвышенности и не может спуститься. Прибывшие на место спасатели помогли девочке спуститься со скалы, применив альпинистское снаряжение.

А вот в субботу вечером помощь спасателей понадобилась двум подросткам, которые не смогли самостоятельно выбраться со скалистого берега Авачинской бухты в районе улицы Чавычная на Моховой. В МЧС позвонил отец одного из подростков. Он рассказал, что мальчики решили спуститься ближе к берегу, по скалистой породе, а подняться назад уже не смогли, кроме того при попытке взобраться по скалистому подъему один из подростков травмировал ногу. Прибывшие на место спасатели подняли подростков на возвышенность с помощью альпинистского снаряжения. Далее подростков передали родителям.

Если Вы стали свидетелем того, что человеку требуется помощь спасателей, незамедлительно звоните по телефону «01» (с мобильного телефона «101» или «112»).

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 92,446
EUR 99,948
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300