Камчатский депутат намерен добираться до работы на Ракете

Камчатский депутат намерен добираться до работы на Ракете

На работу на Ракете - высокие цены на бензин и продукты заставили камчатского депутата поменять средство передвижения. Речь идет о депутате краевого парламента Михаиле Пучковском, который заявил, что он не в состоянии оплачивать все эти блага цивилизации на свою скромную пенсию, и на работу он теперь намерен ездить на своей лошади, которая, как транспортное средство, обойдется ему гораздо дешевле.

Михаил Пучковский требует оборудовать возле здания правительства кономесто для его скакуна по кличке Ракета.

Тем временем, коллеги Пучковского по парламенту решили помочь пенсионеру, и купили ему проездной билет на общественный транспорт.

Михаил Пучковский, в свою очередь, от презента отказался, заявив, что он выступил с этой инициативой не для того, чтобы ему помогли, а для того чтобы обратить внимание на то, как сложно приходится сейчас пенсионерам в крае, учитывая цены на бензин, и на продукты.

Надо сказать, что Михаил Пучковский не получает зарплату как депутат, поскольку работает на неосвобожденной основе. Его годовой доход, согласно декларации, составил 276 тыс. рублей.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,012
EUR 64,157
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300